2024年12月2日

テーマは肉料理で11月に調理教室を開催しました。

11月に調理教室を開催しました。

今回のテーマは肉料理で
豚、鶏、牛
そして野菜と季節の美味しいもの
皆様に調理のポイントを伝えて手伝ってもらい昼食を完成しました。

献立は
豚肉のしゃぶしゃぶ

鶏肉の低温調理野菜添え

牛ミンチ肉のそぼろ

銀杏の塩焼き
紅はるかの焼き芋
みんなで食べる食事はいいものです。

12月の調理教室は
年末特別編
お節料理の下ごしらえです
さて、何をつくるかな

12月25日10時30分からの開催となります。
参加申込みはマザーハウスのHPからになります。
詳しくはこちらをご覧ください
1.000円でご参加いただけます。
お待ちしています。

Webからお問い合わせ 0120-296-481