3/12(日)いちごとキウイのジャムづくり モデルハウスにて開催します!
いちごとキウイのジャムづくりをモデルハウス「京都マザーハウス紫野」で開催いたします。
旬の果物を使って、添加物なしの、
身体にやさしくておいしいジャムをつくりましょう。
2023年3月12日(日)
・午前10時~
・午後2時~
二部制です。
予約制で各回2組(合計4名)まで
<受講料>
1組500円
<講師>
石田泰久
(調理研究家、食品衛生責任者、健康住宅アドバイザー、インテリアコーディネーター、一級建築士)
<場所>
京都マザーハウス紫野
京都市北区紫野東舟岡町15-18
<ご予約・お問合せ先>(お名前、お電話番号、ご住所をお伝えください)
株式会社石田工務店
フリーダイヤル:0120-296-481 平日9:00~16:00受付(12:00~13:00除く)
FAX:075-451-5051
Email: isco@wonder.ocn.ne.jp
モデルハウスについてはこちらをご覧ください。