2025年10月25日
目指せ家庭のハンバーグ!モデルハウスで「ごはんづくりと空間づくり講座」を開催しました
モデルハウスで10月のごはんづくりと空間づくり講座(調理教室)を開催しました。
リピートしてご参加くださる方も多く、大好評の講座です。

参加者のみなさんのリクエストで今回つくったのはハンバーグ!
ハンバーグのつなぎには食パンと牛乳。

ソースにはバルサミコ酢、ケチャップ、味の花、ポン酢、湯むきミニトマトを入れて。

じっくり焼き、途中でバターを投入します。
目指せ家庭のハンバーグです。

できあがりは最高においしい!
皆さま無言で召し上がっていらっしゃいました。
次回、11月ごはんづくりと空間づくり講座には、7名のお申込みをいただいております。
ありがとうございます。