2025年5月31日
6月25日(水)「ごはんづくりと空間づくり講座」残席2名となりました!
モデルハウスで「調理教室」を開催しています。毎回好評の講座です!
「ごはんづくりと空間づくり講座」ですが、毎回リピーター様のお申込みが多く、6月25日(水)開催は残席2名となりました。
定員5人になり次第、締め切らせていただきますのでご予約は早めに。
興味がある方や参加を迷っておられる方がいらっしゃいましたらぜひご連絡ください。
また、7月19日(土)は久しぶりの週末開催です。
週末の調理教室、男性女性問わず、ご参加をお待ちしております。
何に気をつければ手際よくおいしいごはんがつくれるの?
建築士で日々料理づくりにいそしむ講師が少人数の方に
そのポイントを丁寧にお伝えします。
家族の「いつもと違う?」の一言もらえます。
―調理の基本講座―
当日、お伝えしながら作ったお料理もお召し上がりください。
・下ごしらえ(下準備)
・使いやすい調理器具
・とっておきの調味料の使い方
下記3つの中からご希望のテーマをリクエストしてください。
①野菜料理
②魚料理
③肉料理
※上記の中からご予約時のリクエストにより、決めさせていただきます。
6月25日(水)・7月19日(土)
10:30~12:30
参加費用:1,000円
会場:紫野マザーハウス キッチンダイニング(モデルハウス2F)
定員:各回3~5名(最低遂行人数2名)
申込締切:実施日の5日前までに
講師:紫野マザーハウス 石田工務店
代表 石田泰久(調理研究家、食品衛生責任者、一級建築士)
お申込みは・・・
参加希望の日、リクエスト番号、氏名、ご住所、お電話番号をお願いいたします。
メールアドレス isco@wonder.ocn.ne.jp
フリーダイヤル:0120-296-481