2025年4月7日
朝から焼きそば 味付けは塩レモンソース
朝から焼きそば
味付けは塩レモンソース
食べたくなったから創る
腸が欲してるのかな

まず、具を炒めます

具は炒めた後、お皿に仮移し

同じ鍋で、そばを炒めます

全てを戻し、味付けます

信楽の器に盛り付け

仕上げにこの前行った
とり粋の山椒粉と青のり

仕上げのようす
さあ、食べるぞ!
朝から焼きそば
味付けは塩レモンソース
食べたくなったから創る
腸が欲してるのかな

まず、具を炒めます

具は炒めた後、お皿に仮移し

同じ鍋で、そばを炒めます

全てを戻し、味付けます

信楽の器に盛り付け

仕上げにこの前行った
とり粋の山椒粉と青のり

仕上げのようす
さあ、食べるぞ!