2025年8月13日
チース牛丼を いただきました。和風に洋と中華を取り入れた折衷料理
暮らし家守りをサポートするマザーハウス石田工務店、代表の石田です。
チース牛丼をいただきました。
和風に洋と中華を取り入れた折衷料理
めんつゆ ポン酢、
チーズにオイスターソース
七味唐辛子に黒胡椒、
大葉にバジル
卵は火を通し過ぎずに
ご飯は十文字に切って混ぜてからよそいます
ネギとタマネギで
バランスを取って
ごちそうさまです。
一気に胃の中に収まりました。
9月17日(水)「ごはんづくり 空間づくり講座」は満席になりました!
10月15日(水)は残席1名です。
ご予約お問い合わせは
問い合わせフォーム
からお願い致します。