2025年5月16日
今日の朝ごはんは中華風海老の卵とじ ごはんが進みます。
今日の朝ごはん
中華風 海老の卵とじ
ごはんが進みます。
【材料】
えび ブロッコリー
厚揚げ 卵
調味料
豆板醤 めんつゆ ポン酢
日本酒
ブロッコリーは先ゆでします。
油をひき材料を炒めていきます。
調味料を入れ、最後に
といた卵を入れます。
ほんとにごはんが進みます。
朝はごはんをいっぱい食べましょう。
今日の朝ごはん
中華風 海老の卵とじ
ごはんが進みます。
【材料】
えび ブロッコリー
厚揚げ 卵
調味料
豆板醤 めんつゆ ポン酢
日本酒
ブロッコリーは先ゆでします。
油をひき材料を炒めていきます。
調味料を入れ、最後に
といた卵を入れます。
ほんとにごはんが進みます。
朝はごはんをいっぱい食べましょう。