2023年8月17日
干物づくり始めました。
干物づくり始めました。
東急ハンズでネットを購入。
ミニトマト
なす、淡路の玉ねぎを
二日外につるし
取り込みました。
軽く炒めてスパゲッティの具と
味噌汁に入れました。
甘味が凝縮して
思っていた以上に
美味しい。
保存も効き
エコで なおかつ
うまい。
やみつきになりそうです。
干物づくり始めました。
東急ハンズでネットを購入。
ミニトマト
なす、淡路の玉ねぎを
二日外につるし
取り込みました。
軽く炒めてスパゲッティの具と
味噌汁に入れました。
甘味が凝縮して
思っていた以上に
美味しい。
保存も効き
エコで なおかつ
うまい。
やみつきになりそうです。