2021年7月12日
ラム肉の低温調理焼き
今夜の夕食のメイン
ラム肉の低温調理焼き
近くのカナートイズミヤの肉売り場で初めて見つけた羊の生肉を15分かけて焼きました。シンプルに塩コショウと少しのジンギスカンだれでの味付けです。
仕上げにケーパーを散らしました。
器は伊賀焼きです。
焼きはミディアムで羊肉好きの娘にも好評でした。
今夜の夕食のメイン
ラム肉の低温調理焼き
近くのカナートイズミヤの肉売り場で初めて見つけた羊の生肉を15分かけて焼きました。シンプルに塩コショウと少しのジンギスカンだれでの味付けです。
仕上げにケーパーを散らしました。
器は伊賀焼きです。
焼きはミディアムで羊肉好きの娘にも好評でした。