2022年8月3日
シロカの電気圧力鍋で根菜スープ
素材の旨味を活かした一品です。
レンコン、タマネギ、にんじん、じゃがいもを均一に火が通るように切ります。

最近買ったシロカの電気圧力鍋に食材と白だし、めんつゆ、水とローリエ、こんぶ、新生姜の自家製酢漬けを入れスイッチオン

四十分たったら出来上がりです。
透明スープも具材 両方イケてるかんたん料理です。


最新の便利調理器を使うと
できる料理の幅が広がりますね。


素材の旨味を活かした一品です。
レンコン、タマネギ、にんじん、じゃがいもを均一に火が通るように切ります。

最近買ったシロカの電気圧力鍋に食材と白だし、めんつゆ、水とローリエ、こんぶ、新生姜の自家製酢漬けを入れスイッチオン

四十分たったら出来上がりです。
透明スープも具材 両方イケてるかんたん料理です。


最新の便利調理器を使うと
できる料理の幅が広がりますね。

